home 88必发官方网

2019-12-02 23:26:24 稿事部 网易 分享
01. 11月15日大半夜,赵丽颖突然发了这样一条微博: 图很直白,含义不言而喻:原著明明是加厚双层牛肉蔬菜堡,改编却被扒得几乎只剩面包皮。 再联想到赵丽颖刚刚进组的《有翡》,这图无疑是在暗示剧组的骚操作。 很快,不少书粉站了出来,通过对比拍摄通告单和原著情节指责剧组魔改。例如原著中女主有一段舍生求药的高光片段,在通告单里却成了别人的剧情。 往常有演员发微博暗示什么,不是秒删,过一天也就在讨论声中消失了。 然而赵丽颖的微博发出去一天有余,不但演员本人八风不动,《有翡》原著的平台和作者也硬气表示: “我方绝不接受改变主要人物核心人设,主要人物关系,并给主要人物添加违背原作写作意图的非必要狗血感情纠葛等行为。 ” 一切仿佛成了一个环:资本要大IP,因为大IP自带流量。而要了这流量,剧组在改编时就得考虑书粉的感受——可有时候,书粉的感受,与资本的立场,是对立的。 和很多被改编的网文一样,《有翡》原著《有匪》是很多人心里的封神之作。 故事格局很大——朝堂江湖,前辈们逐渐老去,而少年游侠们成长为新的传说。 女主周翡是祖传的武痴,拎一把破雪刀,在乱世里杀出一条血路。 在武侠式微的如今,这样一个带些金古遗风的故事横空出世,对很多人来说都是很大的惊喜。 故事以周翡的成长为主线,是真正难得的大女主戏。 至于演员的外形,故事对周翡有这样一段描述: “她从乌烟瘴气里滚下来,滚了一身尘土,脸上灰一块白一... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: