亚洲必赢363

2019-12-02 12:38:24 明星网 分享

阿沁、刘阳

  11月21日,刘阳就因出轨导致与阿沁分手一事再度发布长文道歉,同时他也否认了“约炮及性骚扰”等传闻,并声称不会再出现在大家面前。

  11月19日,网红阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,自曝分手原因是男方出轨了自己互关多年的好友。事情一被曝光迅速引发热议,众多网友纷纷去刘阳的主页下评论渣男,更多的网友则是心疼阿沁这么多年的真心付出。晚间,有疑似刘阳的账号在社交平台发文承认自己出轨,稍后,刘阳发长文回应,否认了承认出轨的发文,但也表示自己做了无可原谅的事,希望大家能善待阿沁,不要在她面前提起自己,完全是自己一个人的错。

  原文如下:

  谢谢大家,惩罚和声讨我这样的人,大家做得很对,我作为一名博主对社会造成了不良影响,愿意无条件接受大家的批评。

  事情发展到现在,当所有人憎恨我之后,我之前做的所有事也都被放大了很多倍,还有很多从来没做过的事也被造谣…身边的人接连受到伤害。我已经几天没睡觉了,思绪言语可能会有些乱,但还是想以我个人的视角,给这些事一个交代。

  我犯了非常大的错,当我意识到自己变心,一边知道对不起她,配不上她,和她谈分手,并事后幼稚地以为只要发简短声明把责任揽到自己身上就够了,一边又在没处理好上一段感情前不断安抚着另一边给出各种承诺。出了事情马上和所有人道歉,我没有再隐瞒任何想法,也真的没有任何意难平。我用了最难堪的方式去结束我这20多年来交往最久最重要的感情,以为守住秘密就没有人会受到伤害,但却忘了基本的责任心,忘了这些事一旦被发现的后果。

  可后面发酵出了很多其他事…包括我被那些人爆出来这些年我所谓的从未停止和别人聊骚或者所谓的性骚扰别人……我当初没有和任何人发生到性行为那一步,我也不可能去强迫任何人做那些事。一切是我的错觉以及我对别人想入非非,导致和其他女生有过一些过分的聊天和接触,当我有女朋友时我那样对其他女生说话和行为是非常非常不正确和不可原谅的。但是现在所有人站在我的对立面时,已经超脱了这个讨论范围了。几年来,在这件事之前我从未和别人发生过那种关系,可现在所有人对我下的定义是我“约炮”成性,那不是我。也有人因为对男性作风问题的憎恨来对我攻击……连我家人都受到伤害和威胁,和我感情的事完全无关的妹妹还进了医院。我是做得非常不好,但真的被放大和夸张化太多了,那些截图里也有一些是谣传以及因为对我现在的憎恨而夸大的言论。在这个愤怒的时候,甚至有一位14年和我交往的前女友的闺蜜跑来骂我,说我和阿沁在一起肯定也是劈了她闺蜜的腿,还好她在微信里先和我说了,让我有机会找到了14年的聊天记录来证明自己,不然我又是百口莫辩。

  现在这样在大众面前剖析一个人这么多年私下的所有恶的所作所为的时候,大家有没有想过,换做任何人,谁能保证自己那么多年的所有事都可以这样被公开所有细节去让成千上万人讨论,会没有任何问题呢……谁没有哪怕一点点自己的另一面呢…

  我不是想洗白,我不可能,也没能力洗白了,因为我确实错得太严重了。只是想大家对人性真正的思考和探讨一下,任何人,这辈子对每个人说的每句话,每一个举动,是否都能、都愿意被坦荡的放到几亿人关注的台面上?

  或许有这种人,但真的很少……

  现在所有人认为我这么多年是为了钱而和她在一起,因为我做错了感情上的事否定我的所有所有…

  大家突然认定我是被她养着…我用她的钱花天酒地……可明明我们一直以来是共同在努力提升互相帮助的,大家都看得见的,可现在大家站在“憎恨刘阳”的群体去了。如果我们的真是这样,这么多年怎么能坚持走下去呢?她很优秀,和她在一起之后发现她进步很快,她帮助了我不少我都记在心里,可我也有努力给她帮助啊,这些都是互相的。在我们的生活和各种我们的固定开销上我还会尽量比她多花一些钱,让我们的关系平衡。我自尊心真的太强了,这些年我如果和阿沁在一起是为了图她的钱,如果我真的一开始就这么有心眼,早就想尽各种办法不断敛财了,怎么会到要向她借钱的地步…

  我除了找她借了一次,生活中没拿过她一分钱。

  她对我真的很好,当初我资金出问题二话不说借了我100万。但我不是那些人口中骗钱不还的人,我每个月还十万,直到昨天 也已经把剩下的最后20万还清,没有再欠她一分钱。

  现在出了这个事,道德不允许任何人帮我说话,我的所有所作所为都会被重新定义。所有人都会告诉她和安慰她我这种人的不好,没错,站在正义的角度肯定是这样,或许大家觉得告诉她我一直就是个彻头彻尾的垃圾,揪出以前的我干过最坏的所有事情拿来分析…会帮她彻头彻尾的走出来。可是我发现这样的误解会让她更伤心…现在阿沁也认为我从没爱过她……

  可朝夕相处接近五年,每天每个细节都能演得出来的话 我为什么不演一辈子……

  我们手机里记录着彼此这几年的所有动态我全都不敢看,因为我知道这些全是真心的,演不出来的,可我现在却做这样的事,我心里的内疚超出了所有人的想象。

  还有一些社交媒体上的我没有勇气点下删除,因为哪怕我未来是另一个人了,我没法儿丢下曾经真实的自己。

  我承认自己的所有错误,和现在我的感情我的人品出了问题。但是说我没爱过她怎么可能呢?

  和她在一起4年又七个多月,这是真真切切也是我的生命啊,我为她同样放弃了很多很多。

  前几年我与她的相处方式可能有问题,我心里有顾虑从来不和她提,因为我怕一些敏感问题伤害到她,所以我们这几年都很少吵架,但是,想好好在一起一辈子的情侣们啊…心里有任何顾虑和敏感的问题一定要提出来,除非你能瞒着一辈子,不然像我这样等到这么长一段时间再去爆发就晚了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: