88必发登录首页

2019-11-30 18:32:48 稿事部 网易 分享
昨天,热搜词“姜思达说于正烦人”吸引起了我的注意。 ?起因是于正参加了一档姜思达主持的节目。在节目中,姜思达需要贴身跟拍采访于正三天。 两人刚一见面,于正就劝姜思达多吃点,“反正胖了瘦了一个样”。 “虽然你没有那么美,但是你年轻。” 能清楚地看到姜思达笑容逐渐消失... 虽然于正说自己是因为当久了制片人和编剧,见过了娱乐圈太多的帅哥,但对精心保养的姜思达来说,无异于是往心窝上捅刀,估计内心翻了好几个白眼... 之后于正又拱姜思达去直播跳广场舞,“这样你就能火啦。” 姜思达忍不住发出质疑:“于正老师知道自己烦人吗?” 于正知道吗?也许知道。 他在乎吗?肯定不在乎。 01. 于正有自己的一套逻辑,构筑起了一个自我的世界。 这个世界不容易从外面击破,他可以主宰操控,甚至要求别人去适应自己的逻辑。 在和其他人聊天的时候,他也时刻捧着手机,回复工作上的内容。 别人可能说几句话,就要停下来等他发完微信再继续说。 如此“不礼貌”的行为,姜思达从第一天的不解到第二天的逐渐习惯,“习惯是个非常可怕的东西。” 于正说, 我想要说的话,就要说出来。 于是,他说了很多别人“不爱听”的话。 不去参加同学会,是因为没有共同语言,感觉他们都很老。 其他编剧招不来投资,“还不是因为你写的太烂了。” 于正的逻辑还有, 他要掌控一切,永远是“我说了算”。 无论是《美人心计》、《宫》还是《笑傲江湖》,于正的作品深深打... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: